Баба ЗИма!

Платон Андреев
Санки, лыжи и коньки!
Здравствуй, баба ЗИма!
Во дворе играть в снежки,
Нам необходимо!

Всё ты снегом замела,
Льдом покрыла реку,
Много радости дала,
Счастье человеку.

Новогодние огни,
Ёлочки, конфеты,
Даришь праздничные дни
И хранишь секреты.