Аист

Ноукамментс
Господи,
если ты слышишь!
Приглядись ко мне
повнимательней!
Аист мою крышу
Облетел по касательной.
Еле крылом коснувшись,
Еле коснувшись взглядом,
Аист - мою душу
Не приземлил рядом!
Окна мои сомкнуты.
Дом погружён в замять.
Снятся гнезда контуры,
Врезавшиеся в память.