Конец октября

Марина Владимировна Трофимова
Ещё стройней громада сосен,
Земля истратила весь пар,
И так привычно катит осень
По небу  солнца тусклый  шар.

Ещё печальней по равнинам
Холодный звон далёких рек,
И переспелая калина
Целует в губы первый снег.


 28 октября 2016 г.

картинка: интернет