Так не должно быть!

Лариса Волонина
Должны жить счАстливо дети.
Зачем убивают их "йети"?
Своих же свои убивают
И снова их мамы рыдают!

Зачем, как кинжалом, по сердцу
Вы режете нежные тельца
В кровавой своей дикой злости
Вы их не жалеете вовсе...

Они словно ангелы в небе
Все вместе на крыльях летели...
Такие красивые дети...
Но кто же родил этих "йети"?

Прим. Каждый день погибают дети...Поминальные грустные свечи,
Не погаснут наверное вовсе, Не сегодня, не завтра, не после...Сирия, Донбасс...теряют своих детей - свое будущее.