Момент

Илья Благов
С чего всё началось?
Закончится всё чем?
Ответы на вопрос
Все ищут.Но зачем?

Моментом нужно жить,
В котором мы сейчас.
И чтоб событий нить
Не отвлекала нас

От созерцанья чуда
И прелести природы.
Нам стоит меньше думать,
Чтоб обрести свободу.