червяки

Товарищ Торквемада
Черви гложут наши раны,
Вы- любезные бараны.
Мы такие с вами люди,
Больше ничего не будем.
Эти мизерные строки
Лижут и целуют ноги.
Проще ваших всех рассветов
На планетах этих нету.