Твоё мнение

Илья Благов
Здесь просто так заведено.
Такие правила игры.
Мечту,фантазию твою
Растопчет мнение толпы.

Ты не имеешь права жить,
Как хочешь ты и только ты.
Свои фантазии укрыть
От повседневной суеты...

...Нам хочется.Но вот беда:
Другими будешь ты отвержен.
Личностью станешь лишь тогда,
Когда твой страх будет повержен.

Когда поймёшь,что быть собой
Жизни твоей предназначенье.
И с нерешительностью бой
Вдруг выиграешь в одно мгновенье.