Жизнь в радость

Илья Благов
Что если ты живёшь не для любви?
Не для радости живёшь на этом свете?
То зачем вообще на свет являлся ты?
Жить в злобном, глупом, эгоистичном бреде?

Как можно радоваться, когда другому плохо?
Как можно жить одну лишь месть осуществляя?
Счастливым будьте до последнего вздоха,
И причиняйте радость людям, обиды забывая!

Ничто не вечно под луной, как говорится.
И тело наше тленом станет вскорь.
Лишь эмоциям и чувствам не забыться
Как счастливым, так и приносящим боль.

Чувствуйте, живите и любите, люди!
И пусть эмоции любви переполняют вас!
Тогда лишь рай на Землю к нам прибудет,
Когда злость, эгоизм уйдёт из нас.