Я попрошу

Константин Ниязов
Я попрошу сегодня вас
Мечтать как можно чаще
Любовью дорожить сейчас
И будет жизнь богаче

Я сообщу сегодня вам
Что вы -  вы мой читатель!
Среди господ, иль среди дам?
Прочтите, наслаждайтесь

Я расскажу сегодня, но
Чтоб вы - вы улыбнулись
Читая стих, смотря в окно
В сон сладкий окунулись

Уснув чтоб сны внутри вот так
Приятно вспоминались
Картинка жизни, кому как
С душой воспринимались

И снова жизнь течет водой
И протекает вечно
Живи с добром, и чтоб с тобой
Всегда желали встречу.