Я подарю тебе мечту - акротелестих

Евгений Колотилов
Я         подарю         тебе         мечтУ
Под райских птиц приятный щебеТ.
Она        разгонит         стаи        туЧ,
Даря      нам      радугу     на     небЕ,
А  мы  войдём   в   заветный    храМ,
Разведав        счастье         неземноЕ.
Ютится    в     мыслях      дифирамБ:
Так     хорошо,    когда    нас     двоЕ!
Ещё      вчера     невинный     флирТ -
Без  нас   себя   теперь   не   мыслЮ!
Есть   только    мы    и    звуки    лиР,
Мир    полон    сказочного   смыслА...
Едва      накинув      счастья      плеД,
Чуть  свет - найдём   мы  это  местО.
Ты  знаешь, пусть  весь  мир  нелеП -
Улыбку    мне     дари     и     смейсЯ!

28.10.2016