Красивый осени кусочек...

Маруся Маруськина
Небольшой экспромт)))  Вдохновила картина, которую я рисую...

Красивой осени кусочек
Оставим мы в своих сердцах
И выпьем творчества глоточек
Рисуя краской на холстах...

И вечерами с зимней стужей
С бокалом чая на столе
Узоры листьев ярких кружев
Мы нарисуем при луне...

И может это нас согреет
И грусть развеет за окном
И счастье вновь придти сумеет
Зайдет с любовью в отчий дом...