Держись!!!

Наталья Дроздова
Если хватило отваги однажды,
С долей улитки проститься решительно,
Той, что от жизненной смуты и лажи
Прячется в домике незамедлительно,

Выйти на свет, снять чадру недоверия,
В свете софитов людского внимания
Жить и творить, то сумеешь, наверное,
Выдержать мелочи непонимания?..