РОЗА

Алена Осинина
Под холодным,снежным покрывалом,
ЗасыпАл,красивый старый сад...
Только ты,от холода дрожала,
Не приняв природы перепад.
Нежных лепестков твоих,изгибы,
Как каймою,белой бахромой,
Прострочили ледяными иглами,
Стылый ветер с раннею зимой.
Даже из-под снега алый бархат,
Словно капли крови проступал.
И забрав с собой твой нежный запах,
Старый сад под снегом засыпал...