Хлопья снега пролетают...

Александр Зрячкин
Хлопья снега
Пролетают,
Не касаются
Земли...
День за днём
Тихонько тает,
Растворяется
Вдали
Лучик солнца
Золотого,
Разноцветная
Листва.
Долгий холод
Уготован,
Согревают
Лишь слова
О любви.
Она летает,
Не касается
Земли.
День за днём
Привычно тает,
Растворяется
Вдали...