Как видеть я хочу тебя

Илья Благов
Как видеть я хочу тебя
Здесь, рядышком с собой.
Прожить всю жизнь тебя любя,
Дышать и жить тобой!...

Ты лучик солнца, что согрел
Осколок льда в груди.
И свет, что осветить сумел,
Сырую тьму  души.

Люблю тебя я сердцем всем!
Хочу кричать от счастья!
От красоты твоей я нем,
Заботой - защищён в ненастье.

Красива даже изнутри -
А это важно очень!
Бездонные глаза твои
Глубиннее тьмы ночи.

В глазах твоих, как и в душе,
Безмерная любовь!...
И пусть она в тебе, во мне,
Сияет вновь и вновь!

Как видеть я хочу тебя
Здесь, рядышком с собой.
Прожить всю жизнь тебя одну любя,
Дышать и жить одной тобой!