Обида

Илья Благов
Если вдруг обидел ты
Либо сам обиделся.
Но не чувствуешь вины,
Оба будут в минусе.

Тяжело справляться с эго,
Каждый любит сам себя.
Но кому вдруг нужно это?
Начните с собственного Я.

И если вдруг поймёте Вы,
Что лично вам не надо "это",
И отношения важны...
Важней, чем собственное эго!..

То подойди, так и скажи:
"Пусть буду виноватым Я!".
И вдруг все признаки вражды
Исчезнуть враз в небытия!..