Мы

Илья Благов
Мы с ним вдвоём прекрасно жили:
Играли в карты, вина пили,
Всё спор вели о том, о сём,
И как ужиться нам вдвоём?...

И, наконец, договорились,
В честь этого мы с ним напились!..
Но есть у нас одна отличнось,
Мы -- шизофреническая личность.