Зачем мы на Земле живём

Илья Благов
Зачем мы на Земле живём,
И что за ужином жуём,
О чём мечтаем наяву?
Неважно это всё в гробу.

Всех уровняет нас земля,
И лишь людей воспоминанья,
Душ наших, словно якоря,
Заставят помнить наши "Я".