Причал

Илья Благов
Каштана лист упал под ноги,
Он весь размок и измельчал.
И нет назад уже дороги,
Ведь так решили в мире Боги:
Имеет каждый свой причал.

Неважно как и где ты плавал,
Причал найдёшь ты свой всегда.
Но лишь живя имеем право,
Менять свои путь и его нравы,
Увековечив навсегда!