43

Идель Люксор
Ни за кого не дрались,
Дрались за жизнь!
Руками били,
Чтобы не убили!
Патроны делили,
В товарищах уверены были!
Вместе держались,
На группы не распадались!
Не ели,не спали
Смерти своей ждали!
Куда уходить?
Куда возвращаться?
Хотели уйти,
Пришлось остаться!
Зиму любили,
Морозы зверские были!
Потери несли
На руках мы в могилы!
Раны латали ,
Сознание теряли!
Были мы массой
Плоти и крови!
Твёрдо стоявшей
На принципах боли!
Поверка вечерняя,
Ужас была!
Столько убитых,
Закончись - война!