Зарисовка

Ирина Иващенко 17
Вот и первое дыхание зимы,
Мокрый снег срывается и тает,
Долететь не успевая до земли,
С голых веток каплями стекает.

И в дождливо -снежной пелене
Тает город,  словно безвозвратно.
Лишь дрожат в озябшей тишине
Фонарей расплывчатые пятна.

28.10.2016г