Обращение к Христу

Ира Николаева
Христос- ты там- за облаками,
не веря верю и молюсь,
и вера эта- островками,
агностик все же- ну и пусть.
Там за чертой- уже не долго-
тебя я встречу или нет,
прими меня, пригрей немного,
пойми мой путь и дай совет.
Хотя зачем уже советы-
ведь ими только жизнь грядет,
дай мне пожалуйста ответы,
на то что мучит, сердце рвет.
И душу пожалей в лохмотьях,
и по сердцу пройди рукой,
и взглядом синим, непорочным,
от бед ушедших ты укрой.