Векторы

Наталья Анатольевна Форикова
Веточки векторы Ветер качает.
Цифры и буквы как будто слагает.
Что с неба падают и понимаются,
И в точке-сердце пересекаются.

Веточки- склоны , подьемы-ветви
Есть на рисунке судьбы нашей древа.
Радость и горе, рост и цветение
На древе жизни- листья спасения.

Свиток, наполненный мудрыми знаками.
Ясными мыслями,Краткими фразами.
Все в нем написано и нам доверено.
Жизнь не на плоскости , а многомерная.

Есть красота в математике судеб,
Формулы в красках написаны людям,
Травы,цветы -закомерности
Векторов счастья тихие весточки..