Ночной ларек

Помазов Шаня
 
*мечты провинциальной девицы

Зачем мне такие-сякие,
Которых я в жизнь не пойму?! -
Тупые, хромые, бухие...
Рабочие - мне ни к чему!
А надобно мне инженера -
Богатого, - нищих не в счет
Сказала так девушка Вера -
Чтоб книгу какую прочёл
Крестьян - этих сразу всех нах*й
У них только сев на уме
Спаси меня бог! - козья ряха,
Мелькать будет ночью в избе
Мажор бы какой подвернулся -
Такой, молодой паренёк
В весёлую жизнь окунусь я
Ещё бы - ночной был ларёк!
Поэты, художники - бл*ди!
Писателей - нах*й, жлобов,
Всё это безденежья братья
У них только в книжках любовь
Военных - тех тоже всех в жопу,
С рукою их под козырек
Хочу я мужчину... но чтобы...
В придачу имелся ларёк
Обычный такой бы ларечек
Чтоб двадцать четыре часа
Пивко там, чтоб чипсы, грибочки...
В пакетиках чтоб, колбаса
Вот это вот жизнь! - Чтоб мужчина,
С рогами он, или без рог
Пусть даже седой. Пусть в морщинах.
Без х*я пусть будет - Без ног!
Ларек!... - и немножечко ласки
Доход!... - и маленько тепла
Под вечер чтоб песни и сказки,
А утром чтоб, чай и халва.