Населением

Козяр Вячеслав
Нет,
Люди не умирают от одиночества,
Люди не умирают от скуки.
Нет и не от пророчества,
Людей убивают люди (сами же люди).

На машинах по трассе,
Превысив скорость на километры.
В этой итак серой массе
Дети бесславной радиоактивной секты.

Жмут на педали в поисках ласки,
По рублю медали на миндалины.
И вас не спасут ни костюмы, ни каски,
Ни каско, вы масса порубленных медалей, ясно?!

Убитых дворами, на улице крайней,
Дети - остолбеневших от алко,
Дети - которых не жалко!

И врачи не полезут сквозь,
Если на вас, то вскользь,
Если рядом, то не прикасаться!
Вы - аборигены полицейских раций.

Обглоданные неродившимся поколением,
Трением об трущобы, минус вторым зрением,
Чёрт возьми, этим бесконечно кончающимся временем.
Вы являетесь населением, просто населением...