Входящих нет...

Татьяна Горюнова 3
"Входящих нет"... И снова пустота...
 И между нами звездное пространство,
 Привычных шумных будней суета
 И тихой, светлой грусти постоянство...
 
 Входящих нет... И времени песок
 Сквозь наши пальцы улетает в бездну...
 И не замедлить быстрых дней поток,
 И спорить нам с судьбою бесполезно!