На детской площадке

Шевцова Елена
Алкоголь, безысходность, кровать , тоска...
Как легко,  не начавшись,  закончилась сказка ...
Я ложилась в постель,
Я спала весь день ,
Отправляя к х**м мир людей .

Завтра небо окрасится в алый цвет ,
И осколками стёкол наполнятся вены...
 
Посмотри , всё вокруг накрывает мгла -
Это кровь полилась из моих глаз .


Здесь - мои только слёзы,
Мне все равно:
Я хочу посмотреть, как Бескрайняя Ночь
Собирает игрушки в одной из Вселенных , 
Возвращая домой всё и всех.