ту

Татьяна Кучеренко 5
Все не те,
все абсолютно другие,
одна курноса,
у другой много жира,
та смотрим пусто,
та слишком живо,
многие простые,
другие совсем крутые.
там ходит криво,
а здесь некрасиво.
Но причина в другом,
ты просто пропустил
Ту мимо.
#Т_Владимировна
28.10.16