Я не люблю такую осень...

Галина Гвоздецкая
Я не люблю такую осень.
Зароюсь в мягкий, тёплый плед
И закопаюсь вместе с носом -
Разбудите меня в обед.

Пусть день стремительно промчится -
Хочу я ленью пострадать.
Под дождик очень сладко спится -
Не буду вовсе я вставать.

Проснусь мечтательно под ужин,
Но холод держит, как в плену.
И ужин больше мне не нужен -
Вот так, голодная, усну.

26.09.16г.