Вот я опять один

Олег Вечеровский
   Вот я опять один

Вот я опять один
А Твой задорный голос
Звенит в моих ушах
И пролетает ночь
Движением машин
Как море дышит город
Пусть в самых тёплых снах
Ты улыбнёшься вновь
А я дыша Тобой
Дурею как телёнок
И сладким молоком
Напоит нас Любовь.

Мы без него умрём
Как брошенные дети
Бессильно, одиноко
Отчаянно крича
Так хочется вдвоём
С Тобой мечтать о лете
Где нас счастливей только
Два наших малыша

Ксене. 27.09.2016 2:57