Пусть мы что-то не допили...

Вячеслав Знакомый
Пусть мы что-то недопили,
Пусть зачем-то иногда
Мы с Тобою просто были,
Думая, что ерунда.
Не беда. То просто случай
Нам представился, но вот,
Недомолвками не мучай
Ты меня который год.
Чтобы всё понятно стало,
Чтоб расклад без дураков,
Поясни мне (и немало!):
Как лишиться тут оков!
Если вместе не допили,
Если вместе не смогли
Сделать, чтоб всегда мы были,
Если раз один легли -
Требуется поясненье,
А не просто разговор.
У Тебя другое мненье?
Говори. Но всё в упор.