***

Екатерина Шарафутдинова
Когда в душе цветут подснежники,
осенняя депрессия- всего лишь слова…© Erina.Y.

 ***
 
Деревья обнажили крону,
И первый снег кружась ложится нам под ноги.
Идем с тобой по старому перрону,
Лишь фонари мигают вдоль дороги.
 
Меня к себе ты нежно прижимаешь,
И сердца учащается биенье.
Осень эта лучшая, ты знаешь,
Нашла душа в тебе успокоенье…
 
И безразлично нам на непогоду,
В сердцах живет весна нас согревая!
И будет так в любое время года,
Мы растворимся в нежности растаяв…
 
Erina. Y.