Любовь повсюду...

Юлия Соснина
Мой дед сказал "люблю" один лишь раз.
Теперь таких людей не часто встретишь,
Засёк прекрасное блудливый взгляд
И потекли признательные речи.

Любовь повсюду, только будь готов
Увидеть и принять, что тебе близко,
Но слишком важен выбор наших слов,
Ведь с высоты упасть так можно низко!

Чтобы писать, поэту страсть нужна,
Богат набор любовников-писак,
Мораль мешает, просто не важна,
Добиться - цель, совсем не важно как.

Изысканными словесами
Ловить спешите глупых  мух сетями.