Зима к нам входит тихими шагами

Людмила Гнучая
Ну вот и всё, потух костёр
И отпылали краски листьев
Пожух под снегом их ковер
И даль чиста и мирность мыслей

Зима к нам входит тихими шагами
И радость на душе и мир уже иной
Играют дети весело снежками
Вальсирует под снегом шар земной