Поживаем не спеша

Анна Игнатова 3
Пролетели две недели…
Не болит в груди Душа...
Мы остыли, отрезвели..
Поживаем не спеша…

Не трясёт, не будоражит,
Ни вопросов, ни известий…
Ни звонков, ни писем Ваших…
Снова я топчусь на месте…

Или вдруг в санях чужих
В монастырь спешу глухой…
Ворон надо мной кружит
И протяжный волчий вой…
                28-10-2016г.