И снова натянулись тучи...

Галина Гвоздецкая
И снова натянулись тучи,
Стоит стеною мокротА.
И каждый день не самый лучший,
Одна сплошная маета.

И крючит сонная дремота
До нестерпимой ломоты.
И заражаются зевотой
Даже домашние коты.

27.09.16г.