А у них всегда поболе...

Вадим Пряхин 2
Коль много очень недостатков
               ты серьёзненьких имеешь,
Ты замечать привык, как правило,
                их у других людей...
Ведь о себе любимом ты всегда
                без устали радеешь
И знаешь, что у них гораздо
                боле отрицательных идей.

             *     *     *