Глупость - это тоже дар Божий?

Вадим Пряхин 2
Пожалуй, глупость для кого-то
                - это тоже дар Божий.
Однако, каждый "одарённый"
               этим должен понимать -
Не стоит, право, "даром"
            этим похваляться всё же...
Вернее, им не надо, милый,
               слишком злоупотреблять!

             *     *     *