Нам не нужна война

Александр Васильев 26
 Нам не нужна война

Мы все братья и сёстры
Между собой все равны
Нас создал всех Создатель
В безусловной любви.

Если люди все вместе
Будут в духе всегда
Что делить нам на месте
Прекратится война.

Прекратятся конфликты
И претензии пустые
Все получат ответы
На вопросы простые.

Нужно просто однажды
Подойти к зазеркалью
И посмотрит пусть каждый
В ком вина изначально.

Кто виновен что с вами
Происходят все беды
Знать накликали сами
В своих мыслях проблемы.

Лучше каждый на месте
Пусть всем радость дарит
Нам любовью всем вместе
Надо мир изменить.

Надо войны и распри
Прекратить людям все
И оставить потомкам
Божий рай на земле.