Пой моя гитара, пой

Нина Григорьевна Баденко
из комментов

Пой моя гитара, пой,
Ты одна мне верная подруга.
Сколько пережили мы с тобой,
Знает только ночь и вьюга.
Мы как пара двух любящих сердец,
Не можем обходится друг без друга,
Когда мне плохо… думаю конец,
Но помогает мне всегда … подруга.