Воздух

Ольга Оса
Между нами не горит огонь,
Мы не мнём подушки с простынями.
Между нами радость, горе, боль,
Между нами нет и расстоянья.

Мы давно сплелись уже в одно,
Мы как воздух в легких друг у друга.
Мы не прижимаемся в кино,
Не ревную я к тебе подругу.

Нам слова нужны лишь по привычке,
Говорим, но можем и молчать.
Мы снимаем знаки и кавычки,
Можем мы без голоса кричать.

Будем мы свидетелем друг другу,
Присягнем на верность до земли.
И проводит кто-нибудь в дорогу,
На двоих оставив себе дни.

Корень в корень мы перемешались,
Не распутать, сильно проросли.
Срубит дровосек, на пне оставив
В кольцах прорисованные дни.