А много ли надо для полного счастья?

Нина Григорьевна Баденко
А много ли надо для полного счастья?
Чтоб утром проснуться и ты рядом был.
Чтобы к тебе всем телом прижаться,
Спросить, милый, а ты ничего не забыл?
Чтобы дети нам чаще звонили, писали,
Скандалы и ссоры забыли к нам путь.
Хорошо бы детишки нас чаще видали,
А нам на внуков нужно взглянуть.
Вечером тихим, спокойным был ужин,
Любимую серию сесть посмотреть,
Зайти в интернет, почитать чуть жемчужин
Еще и к соседкам сбегать успеть.
Если у вас всегда так и будет,
В доме любовь поселилась на век,
Тогда и ненастье дом позабудет,
То самый счастливый вы человек.