Поздняя любовь...

Нина Григорьевна Баденко
Поздняя любовь — это сама нежность.
Нам природа сберегла её на осень.
Когда уходят годы в неизбежность.
И головы покрыла во всю проседь.
Поздняя любовь — она счастливая,
Она, как песня льётся между нами,
И песня эта льётся вся любимая,
Выстрадана зрелыми годами.