Розовый город

Людмила Тутова
Заря нахлынула
Розовым накатом.
Дома, деревья
Окунулись  в розовый
Рассвет.

Стали розовыми
Птицы, звери,
А деревья отражали
Необыкновенный
Свет.

Словно, параллельный
Мир   явил себя
Землянам.
Розовый город неземной
Ворвался  розовыми
Домами.

Мир делился
      розовой
        радостью
           со мной…
27.10.16.