Любовь - это жизнь...

Нина Григорьевна Баденко
Любовь - это жизнь, ты помни и знай.
Любовь — океан, безбрежность и край.
Любовь — это радость и слёзы на век.
Любовь — это святость, в душе человек.

Любовь — это чувство, не гаснет с годами.
Любовь — порыв ветра, принесённый мечтами.
Любовь — это чудо, мы которое ждём
Чем больше мы любим, тем дольше живём.