Как же могла я жить без тебя?

Нина Григорьевна Баденко
Как же могла я жить без тебя?
Без рук твоих, любви и поцелуев.
А ты как мог не опознать меня,
среди людей, пройти меня минуя.
Наши ночи, проведённые вдвоём,
Останутся нам в память, как на ленте,
Октябрь с жёлтою и красною листвой
Бредёт играя музыку на флейте.