Ты ушла совсем, тебя я потерял

Нина Григорьевна Баденко
Ты ушла совсем, тебя я потерял.
Произошло так глупо и бестактно.
Свою судьбу похоже я сломал,
Теперь не знаю, как вернуть обратно.
Дождь идёт по городу и дождь в душе,
Мне всё так больно, потерять и быть,
В душе моей темно, как в пустоте,
Твой лучик солнца помогал мне жить.
Ты была как зонтик надо мною,
Укрывала от ветра и дождя.
Сейчас — один, плохо, я не скрою.
Но под твоим зонтом, уже… не я.