Вот и семьдесят, а кажется и не жила...

Нина Григорьевна Баденко
Вот и семьдесят, а кажется и не жила.
Жизнь словно птица … пролетела,
Я так ничего не успела, не смогла.
Думала сделать, но жизнь. не дала.
Картины писать, художником быть могла.
Пианино, музыкантом — моя мечта.
Но жизнь, распорядилась иначе,
с ней не поспоришь — нет.
Довольствуйся тем, что имеешь,
вот тебе жизни ответ.
Мне — семьдесят, надеюсь это не всё.
Жизни я благодарна, что дожила до того.
Спасибо друзьям, знакомым, не бросали меня,
За моё женское счастье — спасибо тебе судьба!!!