Седьмой сигнал

Олег Вечеровский
   Седьмой сигнал

Седьмой сигнал
А с ним последний
Провал бездушной тишины
Сорвавшись падал лист осенний
В стальной студёный стикс Невы.
***
Утратой лютой. Одинокий.
Забытый тотчас, как воды
Свинцовый свод над ним сомкнулся.
Он жил!!!
Агонией Любви.
Лишь соль.
В глазах его горящих
Жгла!!!
Не сомкнул чтоб красных век
И раздирая сердце страстью
Кричал!!!
От горя человек.
***
Да, он пытался чтото делать
Порой в безумье сильно пил...
Но разве сердце переделать?!
Как воскресишь если убил?!!
***
И вот не спавший и не бритый
В угрюмый глядя небосвод
Он ждёт звонка. Лишь лучик слабый!
Но свет сквозь холод не пройдёт...

Ксене.   02.10.2016 5:30