Вечер у камина..

Нина Григорьевна Баденко
Зажги свечу, поставь на стол,
Потом мы сядем у камина,
Как хорошо нам здесь вдвоём,
В окно стучат ветки рябины.

Твои ладошки я возьму
Их разогрею поцелуем.
Без них, я кажется, умру,
Потом свечу с тобой задуем.

И в отблесках огня камина,
Мы в полумраке посидим.
Бокал вина и ты любима,
Мы чуть немного погрустим.

В окно заглядывает месяц,
Ему всё видно с высока.
Его подружки звёзды светят,
Дают сигнал, в постель пора.